Только тот

Твой день рождения,
Тебе семнадцать лет.
В душе волнение,
Подарки и букет.

Друзья собрались,
Блестит паркет.
Сердечко сжалось,
Его все нет и нет.

Вечерний сумрак,
Бокалов тихий звон.
И мальчик умный,
Давно в тебя влюблен.

Но только тот,
Который лучше всех,
Сегодня не придет,
Твой грустный смех.

Скорей, до дна, до дна
Лети все под уклон.
И мысль одна, одна
Ну, где же, где же он?

* * *


Рецензии