ФАЗЫ
Надоба - джинсы с кедами,
Пофиг, что в Небе счетчики
(Сколько платить не ведает).
Молодость показательна
Тем, что судьбу не мучает:
Трудности - по касательной
(В помощь – Богиня случая).
Зрелость: гордится внуками,
Празднует Многоточие…
Только все чаще пукает
(Метаболизм - не очень-то).
Старость - туса аптечная
(Цены важнее качества),
В праздник - котлетка с кетчупом
(Как без зубов иначе то).
Жизнь поначалу долгая,
Дальше быстрее выстрела.
Я не пугаю догмами:
Просто пытаюсь выстоять!
Свидетельство о публикации №116033004707
Лариса Суварева 10.04.2024 16:07 Заявить о нарушении