Ты свободна

Я по следу твоему
Долго, долго.
День в закате утонул,
Ночь безмолвна.

Я отравлен тишиной
Больно, больно.
Для тебя живу одной,
А ты свободна.

Без тебя душа молчит,
Тихо, тихо.
Ночь - разлучница не спит,
Где же выход?

Я живу назло судьбе,
Все бы отдал.
Я мечтаю о тебе,
А ты свободна.

* * *


Рецензии