Слон и дудочка
Задумчивой дудочки голос звучал.
Куплю себе дудочку! С буднями споря,
Я дома устрою большой карнавал!
В зелёных краях у кокосовой пальмы
Там хоботом слоник меня обнимал.
И лился рекою поток изначальный,
Меня погружая в небесный туман.
Пусть праздник вернётся с весёлою песней,
И снова поманят мечты паруса.
Достану я слоника с дудочкой вместе –
И вспомнятся южные вновь чудеса.
Опять оживёт та страна предо мною,
А волны поднимут свой пенистый вал.
От счастья невольно глаза я прикрою
И снова увижу цветной карнавал.
Свидетельство о публикации №116033004704
С уважением
Евгений Деденко 24.07.2024 13:46 Заявить о нарушении