Я сама...

             ***
        Я сама.Отойди.Ничего не боюсь.
        Просто правила жизнь поменяла.
        Вот пойду и сегодня раз в жизни напьюсь,
        Чтоб душа завтра новая стала.

        Закурю,повернувшись спиною к окну.
        Душу матом заставлю ругаться.
        Оборву на гитаре в запале струну,
        Чтоб с романтикой распрощаться.

        Все сама,все одна. Сеть пороков моих.
        И никто не заметит подмены.
        Зачеркну о тебе ненаписанный стих
        И предательство-поименно.


Рецензии
Да, видно сильно допекло. Так бывает!"Все пройдет и печали растают, как снег.Отогреется сердце от утрат и потерь.Мы по жизни несем свой крест и в грехах проживаем свой век..."

Любовь Мокеева 2   03.09.2016 15:57     Заявить о нарушении