Носить тебя я буду на руках

Я знал, что это небо однажды угадает,
Случайно приведет тебя ко мне.
Я думал, все не важно и верил в своё счастье
Пока не посмотрел в глаза тебе.

Носить тебя я буду на руках,
Я напишу историю cвоей рукою,
И вспыхнет  поцелуем на губах
Моя благословенная любовь.

Спасибо, что открыла мне двери в бесконечность
И показала этот мир большой.
Под синими ночами мы устремимся в вечность
С любовью нашей чистой, неземной.

Сломай свои запреты,
Открой мои секреты,
И днем, и ночью я люблю тебя.

* * *


Рецензии