Мир перекрасился в расцветку multicam...

Мир перекрасился в расцветку "multicam",
Сейчас все вежливые носят "цифру".
Прекрасный пол сменил цветочный кардиган
И повседневно чаще прячется в "оливу".

Ботинки для удобства парашютных войск,
Одежду носим словно из военных складов.
В комплекте носим не крема, а воск,
Для блеска, влагорезистентности нарядов.

Цветное и веселое отдали под запрет,
- Сегодня это гордо носят геи.
В чести в оттенках серого портрет.
Во фраках вежливых остались лишь лакеи.

Зачем сменили мир, куда ведут всех нас?
Сегодня в тренде полевые командиры.
Цветное мы безвольно смыли в унитаз,
И платья поменяли на военные мундиры.

____________________________________
Примечание: multicam, цифра, олива - виды армейских камуфляжных расцветок.


Рецензии