Возвращение

Железная дорога,
Мелькает стук колес.
По сердцу бьет тревога,
Я в запахе берез.

Стаю на полустанке,
И думаю о том.
Как ты в красивом платье,
Махала мне платком.

Зачем тебя покинул,
Зачем ушел в туман?
Свой горизонт раздвинул,
Но это все обман!

Искал в краях безвестных,
Удачливые дни.
Дорог наелся пресных,
Теперь они мои...

Прошло не мало времени,
Твой дом передо мной.
Душа моя в сомнении,
Увидимся с тобой.

Что скажешь ты при встрече,
Что я скажу тебе?
Я обниму те плечи -
Те, главные в судьбе...


30.03.2015.г.


Рецензии