О прощении
Из темных углов нашей грешной души,
И сердце горит, и печет, как в пустыне,
Ты злые слова говорить не спеши!
А если так вышло, что ссора случилась,
И кажется, дружбу уже не спасти.
Обида и боль чтоб навеки забылись,
Есть слово одно-это слово "прости".
Оно, как вода в пересохшем колодце,
Оно как дыханье, как крыльев размах,
Оно мягким бархатом сердца коснется
И теплым котенком уснет на руках.
Сказать так не просто-"прости" и "прощаю",
Как будто тисками закована грудь,
Но если сумеешь, тебе обещаю-
Ты станешь добрее и лучше чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №116033004663