Рубаи О, Фатима!
Да.., ум - при виде уст твоих алеет.., будто - лалл!
Ты улыбнулась вот и я во всю... душой - во спрял.
О, Фатима, во мне ты вся Вселенная.., давно уже.
Сними чадру, Любимая, чтоб мир мне раем стал!
* Фатима бинт Мухаммад - младшая дочь пророка Мухаммеда,
почитаемая, как образец терпения, лучших нравственных качеств.
Свидетельство о публикации №116033004641