Будь рядом!

Радость моя,будь рядом!
Снова хочу согреться.
Ты мое солнце и радость,
Весна в моем любящем сердце.

Слагаю стихи я в мыслях,
Светлы они и душевны,
Не важно какой наш статус,
Лишь бы друг другу быть верным.

Посижу я немного рядом,
У души расправлю я крылья,
Провожу потом тихо взглядом,
Пусть с тобой ничего не случится.

Вместе душой и сердцем,
Ангелы наши с нами,
Можем теплом согреться,
Это тоже немало.


Рецензии