Полюбила казачкА...

Полюбила казачка,
Назначил он свидание.
Он пришёл ко мне домой
В срок,без опоздания.

Вдруг залаяли собаки,
Братья посбежались,
Думали забрался вор
И поймать старались.

Где ж ты,где ж ты,казачок,
Казачок молоденький?
Убежал мой казачок,
Звать его Володенька.

Тут я поняла,подруги,
Он со страхом дружен.
За ним больше не скучаю,
Муж мне смелый нужен.

Только снится по ночам
Казачок молоденький,
Его волосы как лён,
Глазки как смородинки

Несёт волны Тихий Дон,
Казакам он нравится.
Вам пропела свою песню
Тасенька красавица!


Рецензии
Весёлый,шуточный стих!Вот так бывает!
С теплом

Валерий Михайлов 4   30.03.2016 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за душевный отклик!Писал для внучечки частушечки :-)))С улыбкой,Коля

Коля Проскурин   31.03.2016 18:00   Заявить о нарушении