Новый день
Луна пусть светит мне в ночи,
А утром встанет ласковое солнце-
Раскинет вдоль по комнате лучи.
Пусть новый день окажется счастливым,
Пускай в душе развеется туман,
И, подгоняемая радостным мотивом,
Я в жизнь помчусь,как лодка в океан.
Свидетельство о публикации №116033004610