Лежать бы...

Лежать бы пятками на солнце
И ни о чём не волноваться:
Ни о погоде и японцах,
Лежать и просто наслаждаться!

Песок, от волн немного рваный,
Всё норовит залезть в купальник.
А мне всё пофиг!
Я в нирване!
И солнце жарит,как паяльник.

Лежать с закрытыми глазами,
Лежать и мыслями не мучать.
И только запах моря пряный...
И только вкус конфет липучий...

На берегу стоят два кресла
И столик с соком цвета манго.
Мне в океане что-то тесно.
Мне солнца тоже стало мало!

Пошевилить ногой -  лениво.
Волна укачивает сладко.
Медуза, как желе,красива,
Прогнать её мне стало жалко.

Лежать на солнце,словно блинчик
На сковородке, чуть краснея.
И подставлять бока и личико,
И засыпать, от счастья  млея!


Рецензии
простенько, но с чувством и с удовольствием.

здорово!

Вооот

Сергей Шатун   01.08.2018 22:03     Заявить о нарушении
Это старое стихотворение и простецкое, как бублик . Я бы сейчас так не написала.

Януте Лаиминга   02.08.2018 00:15   Заявить о нарушении
потому что...

Вооот

Сергей Шатун   04.08.2018 05:47   Заявить о нарушении