Согласованность

29.03.2016-30.03.2016

Сотворчество определяет все процессы,
Которые Единою Волной
Реализуют действия народа,
Пробужденного раннею весной.

От зимней спячки и от смутной дрёмы,
Когда на улицах и в городах Земли
Сверкает Луч Единого Светила,
Которое зовётся Солнцем Сфер Души.

Весна приходит  на Волне всецелой
И Безусловной мощности Любви,
Которая сдвигает Свет-границы,
Высвобождая Красоту Пути

Могущество Потоков Обновленья
Направлено на ход Лучей Среды,
Которая насыщена Дарами
Природы и Сознанья на Пути.

Раскрытие в гармонии Единой
Талантов и умений всех и вся
Есть таинство мелодии душевной
И Чистоты Сотворчества Творца.

И Песня льётся Чистой и Свободной
В Пространстве Света и Весны Души,
Которая наполнена Священной
Любовью Радости и Целости Среды.

Наверное, людские размышленья
Направлены на Творчество в миру
Процесса Эволюции Духовной
И на осознанность стремленья наяву.

Пусть Светит на Планете Луч Господний
В мельчайшей и великой чистоте,
Которая указывает только
На уровень Сознательной Любви.

Единство ощущений и созвучий
Поэзии Сотворческой Среды
Приводят всё Пространство Обновленья
На новый план Реальности Звезды.

Ведь только согласованность движений
Структуры организма для Земли
Всецело обретает ясность в жизни
Единой Музыки Воспринятой Волны.


Рецензии