Разочарование

Ты меня не поймёшь
Да и это не нужно
А над крышами дождь
Бьется зло и натужно
Собирает  грехи
Неизбежная осень
Навевает стихи
 Неба синего просинь

 И приходят слова
Что вдвоем написали
Как болит  голова               
 Почему мы расстались

Улетела любовь
Как весенняя птица
Не к чему больше вновь
Нам сердцами стремиться


Припев

Грусть и молчанье
Прожито желание
Осенние дожди
Разочарование (исп мужчиной)
   
Грусть просто грусть
Утекло желанье
Осенние дожди
Разочарование (исп женщиной)


Улетела любовь
Как весенняя птица
Не к чему больше вновь
Нам  сердцами стремиться

Я букет повяжу
На оградку печали
Постою посижу
Если б только вы знали


Грусть стекает в окне
Страсть стекает в бокале
В нашей жизни вине
Всё мы порастеряли


Мы стоим и молчим               
 Друг на друга   не смотрим               
Для чего же скажи               
Неба хмурого просинь     (м)               

Ты стоишь  и молчишь
И в глаза мне не смотришь
Обнимать целовать
Ты меня  не захочешь  (Ж)

Как обидно за всё
Только зло и натужно
Стучит горестный дождь
Ничего  уж нужно (м)

Припев

Грусть и молчанье
Прожито желание
Осенние дожди
Разочарование (исп муж)

Грусть просто грусть
Сбылось гаданье
Осенние дожди
Разочарование (исп  жен)



30.03.2016года


Решил  написать песню. Прям  с утреца. Вот что получилось. По моему неплохо. Да  что там неплохо, натуральный Хит.)Как сейчас принято выражаться. На распродажу) Исполняется дуэтом  Эм и Жо. Мужским низким баритоном.Лирично.Грустно.
Друзья, а Вы как считаете кому бы из певцов  подошло бы по исполнению и стилю?  СПАСИБО)


Рецензии
Получилось хорошо... Вы талантливый человек. Дай Вам Господь мудрости, терпения, сил и душевного покоя... С уважением и теплом...

Георгий Абакумов   05.04.2016 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Георгий... Вы тоже талантливы. Я это почувствовал в ваших произведениях.... Вам того же.

Константин Поторока   05.04.2016 06:44   Заявить о нарушении