Небо каплет - слёзки марта
Слякоть чавкает у ног,
Солнце в тучах без азарта,
Освещает мой чертог.
Мой чертог с двух комнатушек,
Кухней, входом, санузлом,
Свет, набор HI-FI игрушек
Мой любимый отчий дом.
И в него врываясь сходу,
В зной, капель или мороз
Пре одевшись чту природу,
В тёплом гнёздышке без слёз.
Свидетельство о публикации №116033004539