Ох, чудит весна!
Мы, девчоночка, с тобой!
Ты прекрасна, молодая!
Старше я и весь седой...
Я, конечно, понимаю -
Ночь равняет нас в годах...
Седины моей не видно
И огонь горит в сердцах...
Мы до зорьки прогуляем -
Разволнует нас весна...
Я забуду свои годы -
Зацелую до пьяна...
Но наступит скоро утро
И себя не обмануть!
Попрошу о новой встрече -
Скажешь ты: "Меня забудь!"
И пойду я одиноко,
Только вслед твои слова...
И допрос устроит жёнка...
Ох, седая голова!
Начудил я вечерочком -
Встретил, девочка, тебя!
Ты прекрасна, молодая,
В сердце ранила меня!
И забыл я дом и годы -
Чудеса творит любовь!
О. пленительные ночи,
Дарят молодость нам вновь!
30. 03. 2016г.
Свидетельство о публикации №116033004514