В мире Том

Бог вразумил заблудшее создание,
Узнала,что живу с грехом.
Померкло всё мирское понимание,
Пред Солнцем Правды,пред Христом!
Познала все основы мироздания,
Всё в Евангелие Святом.
Не будет за грехи мне оправдания.
Когда предстану пред Творцом.
И знаю я,что будет наказание,
Иль в этой жизни,иль потом.
И все мои здесь скорби и страдания,
Восполнены будут Отцом.
Фундамент-край угольный,основания,
С Святым знамением-Крестом!
Все искушения мои,познания,
Всё в жизни под Твоим Перстом.
И испытав всем сердцем покаяние,
Трудясь молитвой и постом.
Я получу от Бога воздаяние.
Души спасенье в мире Том! 


Рецензии