Как это странно...
Взять разрешение на свидание.
Не собирая сумки дорожные,
Снова отправиться в детство раннее.
Вновь услыхать родниковые звуки,
И насладиться знакомою речью,
Смыть у колодца сердечные муки,
И ощутить невесомую вечность –
Вечность любви материнской, отцовской,
Слышать размеренность сердца родного…
Сразу печали искапают воском.
Медленно тая. Всё это не ново…
Как это странно – вернуться в прошлое!
Кто не мечтал хоть одно мгновение
Переиначить плохое в хорошее?
Взрослое непонятное рвение…
Свидетельство о публикации №116033004478
Всё так естественно!
С детского славного
Мира чудесного
Мы начинаем
Свой жизненный путь.
Где ж, как не в детстве,
Нам сесть отдохнуть.
С теплом - Галя.
Галина Пунтусова 31.03.2016 15:56 Заявить о нарушении
Галина Пунтусова 31.03.2016 15:59 Заявить о нарушении