Но любовь и нежность не у дел...

Отклик на стихотворение
http://www.stihi.ru/2016/03/29/10419

-Где была,любовь моя и нежность?
Где ты пропадала столько лет?-
Почему-то веря в неизбежность,
Что любви на свете места нет..

Промолчи..Не говори,не надо..
Где была-не стоит узнавать!.
Под дождём ночного звездопада
Ты училась заново летать..

Обжигая и крыла,и душу,
Умирая-возрождаясь вновь.
Ты искала в океане сушу,
Падая,и разбиваясь в кровь.

Ты летишь.По-прежнему,прекрасна..
Светлый образ твой не потускнел..
В небесах безоблачно и ясно,
Но любовь и нежность не у дел...


Рецензии