Любовь и власть

Мой Бог, моя надежда и судьба,
Звезда моя и радость в грешной доле.
Моя любимая и верная жена,
Я ждал тебя, когда мечтал о воле.

Когда в бараке часто засыпал
Под звуки популярного шансона,
Я снам своим, в то время, доверял,
А жить иначе не было резона.

Ты снилась мне, поверь, любовь моя,
Пусть без лица, но точно помню, снилась.
Друзьям сказал-"Судьбу меняю я,
Ведь мне, на днях, мечта моя приснилась."

Потом звонок, четыре года спячки,
Ты словно Богом послана ко мне.
Я в детстве просто щёлкал все задачки,
Но я не мог и думать о тебе.

Такой красивой, искренней и нежной,
Пусть мне теперь завидуют друзья.
Но я простился с жизнью безмятежной,
И просто сердцем полюбил тебя.

Пусть кто-то скажет:"Заболел, Андрюша,
Так скучно жить, когда одна любовь."
Но я, поверь, не стану это слушать,
Лишь повторю я фразу, вновь и вновь.

Моя любовь, она достойна счастья,
А значит должен я её любить.
Мы друг у друга состоим во власти,
И друг без друга мы не сможем жить!!!


Рецензии