Судьба

Судьба, судьба распорядилась подло,
Не спрашивая кто есть кто
Тот, кто злодейства совершал довольно
Свободен оказался вдруг

Ну а за тех, кто за права свои боролся,
Кто голову не смел сломить,
Не скажет слово дядя "благородный"
Им выпал очень тяжкий путь

И путь они пройдут, не сомневайтесь!
Их не сломает жесткий приговор,
И слово честь произнесется твёрдо
Во славу тех, кто этот путь прошёл!

29.03.2016 (*Москва, посв Е.Х.)


Рецензии