Дети бомбея

  Дети в бедности
  живут,
  Им нехватает еды и
  начлега.
  Им хочется в тепло,
  уют
  Небывает там зимы
  и снега.

  Бомбей-дивный город,
  Утопает весь в
  цвету.
  Ты каждому индийцу
  дорог,
  Индийское кино
  люблю.

  Ах Бомбей,прекрасен
  ночью.
  Ты от нас так далеко
  Все сбудится
  что захочешь
  Какже там всеже
  хорошо!
 


Рецензии