Кризис в голове

Кризис в голове - классика жанра,
Куда  удобнее, на мир пенять.
Невыгодно вылазить из скафандра-
Придётся же себя менять.

Соседи все - враги, из поколения в поколение.
А улыбнуться  им - совсем тяжёлый труд.
Вот, получить бы больше, но только без вложения.
Что? Полюбить? - мы любим лишь тогда, когда уже умрут.


Рецензии