Есть ли в женщинах порок?

Мужики все хороши,
Если любят от души.
Ну а ежели за деньги-
Непременно алкаши.

Есть ли в женщинах порок?
Вам не скажет даже Бог.
И я с самого рожденья
Разобраться в том не смог.


Рецензии