ПСУ impressionЪ

Ни йду с пруда
Пусть ночь застала

Стучат коленки , зубы
 жало

Всю ночь здесь
просижу

Костёр - б разжечь - да
ни могу

Сыреют спидчки
fingers крючит

Вот - для чего
им абсститенция &
глюки

Чорнеет тверью
гладь пруда

Сижу landscape любуясь , а - ни йду
раз некогда - и ни к кому

дрожжу :   - Fuck u !

Залезла выдра
в норку 2 часа назад

уснули птички , белки
все подряд

Парок ийдет
но ни - уйду

Мандражит зело

Всё - учту



 *  Psico-social university :  3-я Рощинская\4-й Рощинский , 15


Рецензии