Мужчина

Племя гордое, красивое, древнее.
Племя, чья цель - создавать красоту.
В нём есть мужчина. Сильный, уверенный.
За сердце его я клянусь, что умру.

Палёные волосы,  крепкая грудь
Смелый бушующий поднят взгляд.
И градусник лопается. Это ртуть
Во мне уловила его аромат.

Смелостью льва и чутьём лисицы
Он покоряет просторы небес.
Когда лягу спать, мне снова приснится
Охотник, ястреб и дикий лес.

Далёкое племя, туманные дали
Мужчина гораздо сильнее льва.
Пока мои крылья не оборвали,
Лечу, чтоб найти под небом тебя.


Рецензии
Очень понравилось, есть о чём задуматься....
Сохраню на память!
С теплом,

Орфей Без Эвридики   07.08.2016 12:45     Заявить о нарушении
Спасибки

Аланд   07.08.2016 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.