времена

Зима ,период ожиданий
Весна же с запахом желаний,
Все лето ,время исполнений,
Осень ,пора воспоминаний.

Все детство, кажется весною,
Вся юность ,как холодная зима,
Вся зрелость, это точно лето,
А дальше осень , до большого сна.


Рецензии