Дом в котором живёт любовь

                Это стихотворение я оставлю как память о
                о доме в котором жила любовь



Прохожу через арки створ,

Ожиданье несу с собой,

За аллеями через двор

Дом в котором живёт любовь.


Открывается лифта дверь,

На площадке вскочил Марсель,

Благородный и милый зверь,

Лабрадор своей мастью всей.


Будет прыгать, хвостом вилять,

Норовя по щеке лизнуть,

Будет лапу мне подавать,

А потом и ещё одну.


Ненаглядная и мила

Скажет: -Очень тебя ждала,

Я отвечу: -Ты мне скажи,

Как я мог без тебя прожить?!.



...  В своём сердце ношу с собой,

Дом в котором живёт любовь.


Рецензии