Голоса с небес...

Жить хорошо.Жизнь хороша!
Когда легко всё удаётся.
Но опечалится душа,
Если удача отвернётся.

Как лист осиновый дрожит,
Не докричаться ей до Бога.
А впереди меня бежит
Одна судьба,одна дорога.

Плывут по небу облака,
Плывут как лебеди,как птицы.
Несёт волну Чугунь-река
И мне на месте не сидится.

Я так устал,покоя нет,
Мне отдохнуть бы хоть немного.
Меня ведёт уж сорок лет
Моя судьба,моя дорога.

Вдруг слышу голоса с небес:
Живи,дружок,пока живётся,
Не то красавица судьба
От тебя ланью унесётся.

Спасибо я скажу душе,
Ведь достучалась же до Бога.
Ты поспевай за мной судьба!
Ты не петляй моя дорога!


Рецензии