временное
за пазухой время затихло
не бьётся, не кажется, не…
и всё напоследок –
строительство и ойкумены, и фразы,
и рифмы
этажность попыток
внутри и вовне
наследственно, видимо, это «припрятать»,
а после и «пере-», и «за-», и вообще
однажды нырнуть
в беспредельное рядом
навек забывая о чём-то ещё
человеку всегда, увы - человечье
на качельках
над пропастью вечного «я»
ничего не поделаешь
изумлённому дереву
срок просыпаться
и отталкивать нечего
и нечему противостоять
***
спасибо Т.Акимовой за "Тихое время"
Свидетельство о публикации №116033004369
Смагина Виктория 16.04.2016 17:14 Заявить о нарушении