А здесь не пахнет уже миром...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Горловку обрушилась лавина вражеского огня. Горловка опять в огне, а мир остался в прошлом. Мой стих называется «А здесь не пахнет уже миром..»
 
 
 


 
А здесь не пахнет уже миром,
Стервятники здесь пищу ждут.
Опять разрушены дома, квартиры,
В которых люди не живут.
 

Опять пришла орда подонков,
И строит планы – Новороссию съесть.
Трубит на весь мир звонко,
Что в этом их доблестная честь…
 

А здесь не пахнет уже миром,
Он весь увяз в войне шальной,
Заволокло всё гарью, дымом,
Одна стрельба, нет жизни не какой!
 

Что делают с нами эти твари,
На что надеются сейчас,
Чтобы у людей были кошмары,
И слёзы лились с глаз?...
 

А здесь не пахнет уже миром,
Он был, но теперь его здесь нет.
Не будет Новороссия трактиром,
Не будут здесь летать залпы ракет!
 

Всё восстановится, и мир тоже,
Придёт опять, ведь он здесь был!
На Новороссию – нападать негоже,
Фашист, ты историю забыл! ;









29.03.2016 года.


Рецензии