Обычный человек
Человек обычный.
Только от него хотели
Необычного.
Чтоб мог бы петь он
Голосом зычным.
А он в ответ глазами
Смотрел бычьими.
Хотели сказки
Как в детской книжке -
Хотели застывать
От мгновений –
Волшебных, ласковых;
О чем напишет-
Обычный человек
Не хуже…гения,
А человек жил -
Раздираемый,
То ли несовершенством –своим,
То ли …яростью,
И утопая в лжи
В нелепых правилах,
Он стал считать: двоим,
Для счастья, радости –
Необходим как воздух
Удар в лепешку.
(пауза)
Удар о землю –
В прыжке неправедном…
Умоют слезы –
Молитвы к Боже,
Простить загубленное –
И исправить бы…
Людей…обычных,
Людей – неправильных.
Свидетельство о публикации №116033004311