Поэты все гении

Поэты знают они гении
немножко Пушкины
чуть чуть Высоцкие
и несомненно Есенины
и уж ни дать ни взять и Маяковские
живущие в России

Мечтают они о признании и славе
мастера поэтического слова
и скрытого смысла во фразе
эзопов язык- устоев власти угроза

Кто не писал стихов
не знает всех скрытых камней
какая магия власти  слов
что всех революций страшней
на то он и гений
будить и зажигать
умы людей переубеждать
хотя бы одним из своих творений


Рецензии