Хомячья стеснительная, или Хомочка-Ангел

Я не Черт! Не Стерва! Не Зараза!
Я, такая ДОБРАЯ, одна!
Просто это незаметно сразу,
Просто я, вдобавок, и скромна!
Я себя считаю очень МИЛОЙ!
За собой не чувствую вины!
Просто… ну… за чертенячьим рылом
Ангельские крылья не видны!)))))))))))

21.11.2012


Рецензии