Ненужные звонки

* * *
А я сегодня напилась...
И зачем то снова взяла трубку.
Знакомый номер набрала,гудок ...
Гудки,одну минутку.

Ведь я же вновь себе клялась!
Что звонить ему не стану...
Но снова вдарил алкоголь.
Так скоро я его достану.

Он не берет,а я звоню...
А мне так нужно его слышать.
А я люблю его,люблю....
И это просто сносит крышу..

Ведь он когда то был моим.
И я храню его подарки.
Мне не забыть,что было с ним!
И не вернуть его,а жалко!

И снова будет алкоголь,
И снова я звоню,устала.
Трубку снимает он не он?
И голос женский его дама....

-"Простите,кто вы?вам кого?"
-"Нет,я ошиблась...извините"
Бросают трубку,вот ещё!
Звонить не буду уж простите.

И снова я себя ловлю,
Что обещаю не звонить...
Но я беру бокал вина
И сердце начинает выть!

13.12.15.


Рецензии