Сыну
А на себя, что плохо воспитали.
Ведь для того родители нужны,
Чтобы людьми потомки вырастали.
Георгий Шелд
***
Пройдут года и станет сын мужчиной.
Посторит дом, а у крыльца, рябина зацветет.
Ребёнок дома ждёт с девчиною любимой,
А он в цеху большом тяжёлый труд несёт.
Но это всё потом. Сейчас его задача
Безропотно учиться и быт мужской любить.
Отца обязан чтить, нельзя никак иначе!
Поможет жизни он фундамент заложить.
Пока я на ногах, то буду всегда рядом-
Ты только позови, во всём помочь готов.
Не надо лишних слов, я всё пойму по взгляду,
Ведь знают все отцы своих родных сынов.
30.03.2016г.
Георгий Шелд
Свидетельство о публикации №116033004235
что сына своего спасет и сохранит! С уважением, Галина.
Галина Герасименко 30.03.2016 19:14 Заявить о нарушении
Георгий Шелд 30.03.2016 21:09 Заявить о нарушении