Бирюзовая окраина...

Бирюзовая   окраина...
Здесь  пушистые  снега
Разливаются  проталиной -
У  знакомого  куста...

Водопадов  снежных  радости
Песней  в  небо  поднялись,
Словно  маленькие  шалости
Побежали  сверху  вниз...

А  домА  как  на  картиночке -
Удивляются  Зиме,
Голубые  невидимочки
Всё  мечтают  о  Весне...

   ________________               
               
  23 марта 2016 года,
             Москва


Рецензии