Алым маком льются грезы

Алым маком льются грезы,
В сердце утренней зари.
От дождей росяных слезы,
Ты мне завтра подари.

От восхода веет летом,
В гулком воздухе тремень.
Дуб распустится поэтом,
Старой кроной набекрень.

Заструятся дни рекою,
По березам, соком ввысь.
Тень весеннего покроя,
Мы так сильно заждались.

И печется солнце снова,
Чтобы выдохнуть весну.
О любви спою я слово,
В безмятежности усну.


Рецензии