Половины
половина нет!
Половина видит зверя
и во взгляде снег.
Тот, кто верит, даст мне силу,
даст обнять простор.
Кто не верит, скачет мимо,
но мне дарит сон.
В нём желанье лишь подняться
вовсе не на зло.
Я во всём готов нуждаться.
Это всё моё!
Мне ведь всё необходимо,
верят или нет.
Пред глазами половины
вознесут куплет.
Свидетельство о публикации №116033004184