Хомячья разочаровательная

Я рождена для пати и вояжей,
Быть Музой, вдохновляя Валентино.
Для гранд-отелей, яхт, лазурных пляжей,
Для шубок, бриллиантов, лимузинов.
Я покорить весь высший свет могла бы,
И всех графинь затмила бы бесспорно,
Но вот Судьба мне отвечает нагло:
«ПРОЧТИ ОТВЕТ ХОТЕНЬЯМ НА...ЗАБОРЕ!»)))))

21.11.2012


Рецензии