Лада

Период ледниковый, моя пятерка мчится по дороге,
Резина всесезонная, но дорогу держит,
Есть шанс остаться здешним.
Только оторвался от её волос,ещё слышу нежный голос,
Сладким ароматом пахну, на ментов рукой махну.
Город оживает, старенький автобус стоит чихает,
И рад-бы жизнь эту покинуть, хозяин не даёт, ценит,
Он его семью кормит, иногда его водкой поит,
За это свой бензин пьёт, резину правда жрет!
Его жизнь так била, казалось нет стимула,
Ремонту мол не подлежит, моя пятерка всё бежит.
Ей остановки не нужны, она видала тоже,
Дороги разные и перевалы Крыма тоже,
Её за то благодарю, запах волос помню,
В горах он гуще, слаще, надеюсь на будущее,
Она туда нас отвезет...
Маршрут помнят глаза грустные,
Дорогу высветят фары узкие,
Подарит нам любви моменты,
Нам похер менты!
               
2008-2009.               
               


Рецензии
Понравилось , понравилось.

Анатолий Однорал   24.03.2018 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое,большое - большое.
Большое спасибо,спасибо - спасибо.

Константин Омельченко   25.03.2018 18:10   Заявить о нарушении