Ангел

На исходе силы, ты перестал совсем бороться
Счастье в нашем мире очень  дорого дается.
Быстро сердце бьется, отдышка давит в грудь.
Тьма пытается руки на твоей шее сомкнуть.
Путь твой рассекая лезвием острым,
Чтоб в жизни всё тебе не казалось очень просто.
«Попытка – не пытка» - пустой самообман,
Мир, самых дерзких, уже наказал.
Мы жалкие пешки на шахматной доске.
Спасая короля мы висим на волоске.
Нам руку помощи протянут лишь пред самым концом,
Сказав на последок: «Ты держался молодцом!»
Надейся, что закончится этот кошмар.
Пусть в мире полыхает бесконечный пожар.
Ты все силы оставил, ты бился до конца,
Но и ты получил свою дозу свинца!

Лёжа на холодной, черной и сырой земле,
Ты чувствуешь перья на своем крыле.
И ветер, по земле, разнесет твой черный прах.
Астрал заберет тебя в бесконечный свой мрак.

И вот протянулась рука перед концом:
«Ты погиб в пустую! Ты был юным глупцом!»
За что такая судьба? Ну где же справедливость?
Откуда взялась в людях вся эта фальшивость?
И сырость в гнилой дружбе, что разорвется скоро.
Не нужно переубеждать, ведь я устал от споров.
Жизни бессмысленны, люди пусты внутри.
Человечность потеряна, будто бы нет души.
А может их души черны как мазут?
И души их уродливые бесы грызут!
Я не хочу и думать, я не хочу вникать,
Но от себя совсем устал я убегать!

Люди, если вы люди конечно же,
Перестаньте воевать! Сколько можно боже.
Не издевайтесь, лучше помогайте!
Руку, лежащим на земле подавайте!


Рецензии