Наш Президент

Не везло России-Матушке,
Не везло – почти  сто  лет! –
Не  нашлось – родимой  Ладушке –
Ей Правитель – честный  Президент...

Вот теперь – похоже, что хороший:
по сравнению – что было, а теперь – что есть!
Он В Кремль вошёл с тяжёлой ношей –
Ему - я в этом–  не проявляю  лесть.

Я одним, пока, остался не доволен –
Ельцинско-чубайским  грабежом! –
Был  народ  ограблен  и  уволен –
Собственность  его  хранят – за  рубежом!

«Олигархи» – вражьи сучьи дети –
Всё скупили, обанкротив, с помощью  врагов,
Стал  народ  российский  самым бедным – в этом  Свете,
Заново ему «горбатиться» придётся!  Вся надежда в этом – на Богов!

И ещё надежда в нашем Президенте! –
Он  «умыл» весь Запад – не стал  им  «холуём»! –
Прекратит все санкции, как в эксперименте...
Не дружить  с Россией! – также всем опасно, как играть с огнём...

Дайте Президенту – время, чтоб  «очухаться»...
После свары с Крымом,  в Хохляндии – с войной...
С усиленьем Армии – в неё придётся  «вбухаться»...
«Зачистить»  всю Россию – от воров-чиновников – здесь любой ценой...

Пожелаем лучше все мы – Президенту! –
С помощью народа – снова восстанавливать – мощь родной Страны! –
А ему Здоровья! – Кончины скорой – любому оппоненту,
Помощники ему найдутся – в России есть – достойные  сыны!


Рецензии
Да, в думе одни клоуны. Так что одна надежда на Путина. Видно Господь его послал, чтобы Россия выжила. На планете хаос. Стих я не нашла. Выставьте его параметры.

Нина Серебрицкая   23.04.2016 20:31     Заявить о нарушении