Зима мой дом
Где все темно и стройных мыслей ряд,
Моя берлога, здесь живой и человек,
И здесь предательства в меня не попадёт снаряд.
Зима мой дом, и радость мне и скорбь,
Я в тишине могу услышать, все что захочу,
Все то что, пожелаю и смогу взвалить на горб,
А не смогу, так и в отчаянии закричу.
Зима мой дом, и с криком тем останусь я,
Он будет следующий, по череде из многих,
Где в одиночестве и тишине скользя,
Я изменюсь и стану правил строгих.
Свидетельство о публикации №116033004096