мытарь
твоей любви - так ничтожно мало.
ты былое, мой милый, не вороши -
оно едва же что-либо означало.
я попрошайкой урываю крохи
твоей души, раздаренной другим.
увы, мы с тобой не из той эпохи,
где ещё можно принадлежать одним.
я так нищенкой молю об остатках
тепла, которого хватит едва ли.
но всё это вещи другого порядка,
там всё уже - потусторонние дали.
Свидетельство о публикации №116033000409