Родившейся в марте

               Л. О. В.
Однажды, дело было в  марте,
В Созвездьи Рыб раздался крик,
То была Звёздочка  на старте,
Решила всех предупредить.

Я родилась, будьте любезны,
Меня любить и обожать,
Характер у меня железный,
Но я Вас буду уважать.

Росла она, Звездою стала.
Её весёлый, добрый нрав
Сегодня люди обожают,
А сколько света дарит нам.

Вместе с Созвездием пусть светит,
Родных и близких веселит,
Это они нам дарят лето,
А для нас счастье с ними жить.
28.03.2016


Рецензии
Василь, познавательно и художественно, понравилось!

Елена Ларская   30.03.2016 11:49     Заявить о нарушении