Я влюбляюсь...
В наше небо,что над головой,
В рисунок облаков не случайно,
Я ищу в них милый образ твой.
Я во всё сегодня влюбляюсь:
В речку,в птичек и в нежный цветок.
Я люблю,чувством наслаждаюсь,
Мне очень мил цветка лепесток...
Я во всё сегодня влюбляюсь:
В стих,что в рецензии мне написал,
В песню,которой я восхищаюсь
Ведь она достойна моих похвал.
Я влюбляюсь всегда нечаянно
В наше солнце,что над головой,
В тебя я влюбляюсь отчаянно.
Вновь люблю,потеряла покой!
Свидетельство о публикации №116033004073
Галина Лебедева Шилинг 26.11.2016 10:47 Заявить о нарушении
Надежда Бухвалова-Козлова 26.11.2016 15:09 Заявить о нарушении