небо голубое... белы облака
солнце золотое...зелена трава
вновь весна смеется...
и цветет земля
видел я не давно...может и вчера
шла грустила...правда не моя
улыбнулся грустно...то любовь ушла
ветерок весенний ...тихо прошептал
верь она вернется...сердце лишь открой
улица знакомая ...силуэт в дали
не ко мне спешила...боль с тоской уйди
Свидетельство о публикации №116033004058